Buku
ini disusun dari berbagai sumber dengan tujuan mempermudah mahasiswa khususnya
Jurusan Kesehatan Lingkungan dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran.
Buku ini memuat tentang pengelolaan
limbah cair sumber air limbah, Karakteristik air limbah, Penyakit yang
disebabkan oleh air limbah, Teknologi pengolahan air limbah, Perencanaan Air
Limbah (IPAL), Fasilitas pelayanan kesehatan dan standar operasional IPAL,
Dengan adanya Buku ini diharapkan para pengajar, instruktur, dan mahasiswa
Jurusan Kesehatan Lingkungan dapat memahami dan menyamakan persepsi yang sama
terhadap mata kuliah Pengelolaan Limbah Cair.
Buku
ini disusun dari berbagai sumber dengan tujuan mempermudah mahasiswa khususnya
Jurusan Kesehatan Lingkungan dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran.
Buku ini memuat tentang pengelolaan
limbah cair sumber air limbah, Karakteristik air limbah, Penyakit yang
disebabkan oleh air limbah, Teknologi pengolahan air limbah, Perencanaan Air
Limbah (IPAL), Fasilitas pelayanan kesehatan dan standar operasional IPAL,
Dengan adanya Buku ini diharapkan para pengajar, instruktur, dan mahasiswa
Jurusan Kesehatan Lingkungan dapat memahami dan menyamakan persepsi yang sama
terhadap mata kuliah Pengelolaan Limbah Cair.
No comments:
Post a Comment