PENGELOLAAN LIMBAH CAIR

 

Buku ini disusun dari berbagai sumber dengan tujuan mempermudah mahasiswa khususnya Jurusan Kesehatan Lingkungan dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran. Buku  ini memuat tentang pengelolaan limbah cair sumber air limbah, Karakteristik air limbah, Penyakit yang disebabkan oleh air limbah, Teknologi pengolahan air limbah, Perencanaan Air Limbah (IPAL), Fasilitas pelayanan kesehatan dan standar operasional IPAL, Dengan adanya Buku ini diharapkan para pengajar, instruktur, dan mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan dapat memahami dan menyamakan persepsi yang sama terhadap mata kuliah Pengelolaan Limbah Cair.

Buku ini disusun dari berbagai sumber dengan tujuan mempermudah mahasiswa khususnya Jurusan Kesehatan Lingkungan dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran. Buku  ini memuat tentang pengelolaan limbah cair sumber air limbah, Karakteristik air limbah, Penyakit yang disebabkan oleh air limbah, Teknologi pengolahan air limbah, Perencanaan Air Limbah (IPAL), Fasilitas pelayanan kesehatan dan standar operasional IPAL, Dengan adanya Buku ini diharapkan para pengajar, instruktur, dan mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan dapat memahami dan menyamakan persepsi yang sama terhadap mata kuliah Pengelolaan Limbah Cair.

No comments:

Post a Comment